Control Web

Control Web le ayuda a supervisar y administrar el acceso a los sitios web que visitan los usuarios. Puede modificar la configuración de Control Web para todas las cuentas de usuario del equipo.

Importante: Control Web solo está disponible si ha activado la aplicación con un código de activación de Kaspersky Small Office Security. Si cambia el código de activación, se reemplazará Control Web por Control parental (China). El control parental tiene las mismas funcionalidades que el Control Web.

Puede bloquear el acceso a sitios web específicos o a determinadas categorías de sitios web.

Nota: La aplicación de Kaspersky solo bloquea el acceso a sitios web que utilizan el protocolo HTTPS para conectarse. La aplicación analiza las conexiones cifradas (HTTPS) solo si la casilla Comprobar conexiones seguras (HTTPS) para <nombres de los componentes> en la sección General de la pestaña Protección está seleccionada.

Bloquear el acceso a sitios web específicos

Bloquear el acceso a determinadas categorías de sitios web

Importante: Si ha instalado la versión de la aplicación prevista para su uso en la Unión Europea, los Estados Unidos, el Reino Unido o Brasil, tendrá que aceptar la Declaración respecto del procesamiento de Control Web antes de poder habilitarlo. La declaración se muestra cuando intenta habilitar el Control Web para la primera cuenta de usuario en su Mac.

De ser necesario, puede agregar sitios web a la lista de exclusiones. Control Web no bloquea los sitios web agregados a la lista de exclusiones, incluso si pertenecen a categorías restringidas.

Editar la lista de exclusiones

Puede copiar la configuración de Control Web de una cuenta de usuario del equipo y pegarla en otra cuenta de usuario del equipo.

Copiar y pegar la configuración de Control Web